Ваша корзина пуста!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.3 из 5


Ольга (Добавлено: 2019-05-06 17:05:25)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо за обслуживание и за качество товара !!! Очень крутые вещи !!!!
Катерина (Добавлено: 2019-04-17 19:46:47)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Очень довольна покупками. Благодаря профессиональной помощи консультантов стала счастливой обладательницей 3х платьев. 100% попадание в размер и фасон. Все смотрится очень стильно и ярко!!!
Анна (Добавлено: 2019-04-15 12:28:17)
Рейтинг: 2 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 1
Доставка: 1
Спасибо магазину за оперативность и качество вещей
Людмила (Добавлено: 2019-04-14 22:29:31)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Шесть лет назад в моем гардеробе появилось платье ТМ КРИЗА . Я в него просто влюбилась ! С тех пор я каждый год радую себя чем то новеньким из КРИЗЫ ! Все модели подходят идеально по размеру . Стиль - шик и красота ! Качество идеальное . Рекомендую всем кто хочет выглядеть модно и шикарно ! Спасибо консультантам за отзывчивость и компетентность ! Отдельное Спасибо Ксении ! КРИЗА - вы супер !
Елена (Добавлено: 2019-03-19 17:28:52)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо большое за замечательную одежду и качественный сервис! Заказала три вещи-идеальные! Ткани, пошив, модели-все на высоте!
Елена (Добавлено: 2019-03-19 17:23:32)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличный, надёжный магазин, качественный, оперативный сервис. Одежда оригинальная, пошив и лекало идеальны! Наилучшие рекомендации бренду! Спасибо, буду заказывать ещё)
Людмила (Добавлено: 2019-03-07 14:56:42)
Рейтинг: 4 из 5
Цена: 2
Качество обслуживания: 4
Доставка: 5
Вещи качественные, в моем арсенале уже 3 платья и 1 пальто. Размерная сетка указана верно, что не может не радовать. Мне все подошло. Есть небольшой минус (для меня лично) - отсутствие фильтра по размерам. Было бы удобно, как по мне. Оформление заказов, доставка на высшем уровне. Спасибо!
Екатерина (Добавлено: 2019-03-04 10:14:16)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Уже оформила целых две покупки в магазине, а этого вполне достаточно, чтобы составить отзыв. во-1, хочу заметить, что обслуживание здесь замечательное. подскажут размер, фасон. доставят все вовремя и еще поинтересуются подошло ли. что касается самих вещей, то могу отметить похвальное качество, дорогие ткани и яркие притягательные фасоны. я очень довольна. буду носить с удовольствием, а также продолжать пользоваться услугами Kriza.
Светлана (Добавлено: 2019-03-03 19:15:20)
Рейтинг: 1 из 5
Цена: 1
Качество обслуживания: 1
Доставка: 1
В свои наряды от Криза , я просто влюблена❤ - стильные и шиты , как на меня !! Очень приятно, что одежда из натуральных тканей и хорошего качества!! И конечно же , Эксклюзивные Фасоны
Анна (Добавлено: 2019-03-02 23:13:18)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Огромное спасибо, всем кто работает в этом прекрасном магазине! За много лет которые вас знаю реальность ни разу не подвела ожидание! Такого особенного внимания к клиенту, не встречала ни в одном интернет-магазине! Ещё раз огромное спасибо за ваш труд и за все те прекрасные и удобные вещи которыми вы радуете много лет! Ксении и Александре отдельное спасибо
Людмила (Добавлено: 2019-01-10 17:32:22)
Рейтинг: 1 из 5
Цена: 1
Качество обслуживания: 1
Доставка: 1
Я хочу выразить огромную благодарность Александре. Эта девушка не только подскажет, посоветует но и отлично составляет look. Я покупаю все вещи и ношу с великим удовольствием.
Людмила (Добавлено: 2018-11-30 19:19:20)
Рейтинг: 4 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 3
Отличные вещи! Хочу поблагодарить за оперативность и обслуживание!!! Получила свитер, все подошло, очень довольна! Успехов Вам и процветания!!!
Диана (Добавлено: 2018-05-07 14:58:42)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Хочу поблагодарить магазин Kriza за безупречный вкус и обслуживание! Ваши вещи - это что-то! Ткань, крой, фасон - все прекрасно! Сегодня получила сарафан в полоску в средиземноморском стиле и футболку с якорем, подошли идеально! Уже представляю, как буду блистать в них летом!)) Обязательно обращусь к вам еще! Спасибо Вам, талантливые девочки!)
Зарема (Добавлено: 2018-04-07 09:55:55)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Благодарю вас Kriza, за такую качественную одежду! Заказала у вас два платья, консультант помогла подобрать размер, платья сели идеально, ну просто шикарно
Ирина (Добавлено: 2018-04-05 22:32:34)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Когда я впервые увидела на сайте одежду фирмы "KRIZA" я стала мечтать о том,чтобы стать её обладательницей.Неповторимый стиль,шикарный дизайн,как говорится " и в пир,и в мир".И вот я купила долгожданную юбку...И она меня не разочаровала,чего я немного боялась.Не только стильная и богатая,но и очень качественно сшита.Жду момента,когда выйду в ней в свет.Спасибо сотрудникам магазина за отзывчивость и за индивидуальный подход к каждому клиенту.Буду заказывать ещё и еще!
Показано с 1 по 15 из 21 (всего страниц: 2)