Ваша корзина пуста!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.7 из 5


Диана (Добавлено: 2018-05-07 14:58:42)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Хочу поблагодарить магазин Kriza за безупречный вкус и обслуживание! Ваши вещи - это что-то! Ткань, крой, фасон - все прекрасно! Сегодня получила сарафан в полоску в средиземноморском стиле и футболку с якорем, подошли идеально! Уже представляю, как буду блистать в них летом!)) Обязательно обращусь к вам еще! Спасибо Вам, талантливые девочки!)
Зарема (Добавлено: 2018-04-07 09:55:55)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Благодарю вас Kriza, за такую качественную одежду! Заказала у вас два платья, консультант помогла подобрать размер, платья сели идеально, ну просто шикарно
Ирина (Добавлено: 2018-04-05 22:32:34)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Когда я впервые увидела на сайте одежду фирмы "KRIZA" я стала мечтать о том,чтобы стать её обладательницей.Неповторимый стиль,шикарный дизайн,как говорится " и в пир,и в мир".И вот я купила долгожданную юбку...И она меня не разочаровала,чего я немного боялась.Не только стильная и богатая,но и очень качественно сшита.Жду момента,когда выйду в ней в свет.Спасибо сотрудникам магазина за отзывчивость и за индивидуальный подход к каждому клиенту.Буду заказывать ещё и еще!
Анастасия (Добавлено: 2018-03-20 09:55:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Я безмерно рада,что открыла для себя ТМ «Kriza” С моим ростом это идеальное решение,все образы шикарны Ни в каком другом магазине я не могла подобрать себе платье или сарафан,все было как с чужого плеча... То здесь я чувствую себе без приувелечения моделью (т к ощущение что с меня снимали мерки) Вы монополисты в этой индустрии это огромный плюс!!! Желаю вам процветания,хороших клиентов и огромных продаж!!! Спасибо вам!!!
Татьяна (Добавлено: 2018-02-22 21:33:30)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Невероятное качество вешей,заказывала три платья и две блузки ,консультанты Ксения и Светлана помогли подобрать мне размер с такой точностью ,что данные модели сели изумительно идеально ,чувствуется рука специалистов ,я в восторге ☺️
Татьяна (Добавлено: 2017-11-21 20:35:56)
Рейтинг: 4 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 3
Доставка: 3
Неповторимый стиль, идеальный крой, СПАСИБО ЗА ВКУС И КРАСОТУ
Ирина (Добавлено: 2017-10-18 23:54:49)
Рейтинг: 4 из 5
Цена: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 3
мне нравятся модели, хотя весь ряд рассчит ан на худых покупаталей.. тем не менее к счасть и на 46 советствий размер можно что-то найти. Стоимость недешеваЯ, но и качество также приятное.
Катерина Городецька (Добавлено: 2017-09-04 17:04:09)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Пожалуй и я напишу свой отзыв. То, что платье выглядело потрясающе в магазине это понятно, но моему платью совсем не повезло с обладательницей.... Оно претерпело коллосальные испытания, как для дизайнерского платья))) Мало того, что я его сложила в маленький пакет и двадцать часов везла в чемодане на свою свадьбу, потом сама погладила в отеле, а вместо отпаривания оставила на пару часов в душе с открытым краном горячей воды, так потом еще и искупала в соленом Андаманском море и испачкала песком на песочной церемонии. Я уже было подумала, что придется с ним проститься... Высушила, опять сложила в чемодан и по приезду в Одессу, отдала в химчистку без особой надежды на спасение. А оно не только отстиралось, а еще и умудрилось цвет не поменять от песка и морской воды, корсет не испортился в чемодане, и вообще я его еще раз потом надевала)))) Не говорю, что так можно себя вести со всеми платьями. Но платье Kriza еще раз доказало, что этот бренд является лучшим для особенных событий. Спасибо Вам огромное!!!!!
Светлана (Добавлено: 2017-08-31 18:09:32)
Рейтинг: 5 из 5
Цена: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Добрый день. Хотите получать комплименты? Хотите, чтобы Вам вслед оборачивались изучая и любуясь вашим нарядом? Тогда рекомендую ИМ Криза. В моем гардеробе уже имеются 4 платья Криза. В них я всегда выгляжу стильно, небанально. Ещё хочу отметить, прям жирными восклицательными знаками!!!!!!!!!!!, качество пошива. Это небо и земля даже с инд.пошивом, не говоря уже о массовом производстве одежды. Но минусы я тоже нашла. Это небольшой размерный ряд выпускаемой одежды. И хотелось бы бонусы для постоянных покупателей. Спасибо, Криза, за мой неповторимый стиль.
Показано с 1 по 9 из 9 (всего страниц: 1)